杏耀平台几年了-杏耀平台首页

作者:杏耀平台发布时间:2020年02月29日 12:47:56  【字号:      】

鄉民中心/綜合報導你坐副駕會睡覺嗎?近日有鄉民在《批踢踢實業坊》提到,前幾天與家人一起出遊去淡水玩,但因為前往目的地有一段距離,坐副駕的原PO因為前一晚打電動打太晚,不小心睡著,卻立刻被爸爸叫醒:「副駕不能睡覺!」爸爸認為這行為會影響主駕駛,即使原PO委屈說玩手機會頭暈,但爸爸仍然說不行。於是好奇詢問廣大網友:「大家坐在副駕位置上的時候會睡覺嗎?沒睡的話都在做什麼?」▲原PO坐副駕睡著,被父親罵,好奇詢問網友「坐副駕位置上的時候會睡覺嗎?沒睡的話都在做什麼?」(示意圖/翻攝自pixabay)問題曝光,立刻在PTT掀起熱烈討論,網友紛紛同意坐副駕千萬別睡,盡量幫忙注意路況:「一定要副駕幫忙注意路況的 一個人要怎麼開車?」、「禮貌的一種」、「副駕真的不要睡吧!幫忙看一下路況,幫駕駛提神也好」、「不會 都會陪男友聊天」、「我女友要睡我都放給她睡,不過可以的話還是盡量和駕駛說話,不然太安靜開久精神會不好」,更有人說自己開車時不在意副駕睡覺,但如果是自己當副駕,一定會幫忙注意路況,看看左右來車。▲網友紛紛同意坐副駕千萬別睡,盡量幫忙注意路況。(圖/翻攝自PPT)甚至有不少人直呼,真的很討厭副駕睡覺:「 跟駕駛說話提神,不然你睡這麼爽駕駛累的要死想睡覺沒人聊天?副駕駛塑膠做的?」、「最賭爛副駕睡覺」、「不敢睡,我老公會罵我,哈哈!尤其像去日本自駕,副駕很重要欸,要隨時提醒駕駛開車的方向跟台灣不同」、「副駕睡著真的會更想睡,這是一種效應。一個人開反而不會~~」。但也有人持不同意見,認為現在車上都有導航,不需要副駕幫忙看路:「哪有這麼誇張 現在導航這麼方便」、「影響個屁 累就睡 不累就導航聊天」、「睡啊?開車有啥副駕笑死人 你當開飛機喔」、「我開車不喜歡聊天,我反而希望副駕睡覺或做自己的事」、「如果真的很想睡我會問一下駕駛介不介意」。

作为前赛会冠军的大马“袖珍火箭”阿兹祖哈兹尼再一次为国争光,他在周五凌晨的个人麒麟赛夺得季军,第6次登上场地脚车世锦赛领奖台!

 

6次登场地脚车世锦赛奖台 阿兹祖非铜凡响东奥冲金信心增

阿兹祖与奖牌共眠。杏耀平台怎么注册在大马时间凌晨4时举行的男子麒麟赛决赛上,阿兹祖在开始阶段领跑,但之后被追上,最终以第三名完赛,9.861秒冲线的荷兰骑手哈里拉夫赖森赢得世界冠军衔头,阿兹祖劲敌、日本的胁本雄太拿下银牌,为另一个亚洲之光。荷兰的卫冕冠军布赫利本届却失利,只能屈居第11名;英国的奥运三冠王杰森肯尼也在本项遭遇“滑铁卢”,无缘决赛取得第8。

其余该项取得前8的都是澳洲还有英国等欧美队伍,杏耀平台到底能玩吗也意味着东奥该项没有亚洲队伍。取得男团资格者队伍即享有额外两席的个人争先赛和麒麟赛资格。

阿兹祖先前首圈仅次于拉夫赖森,在8强赛取得第二快成绩,在半决赛小组更是居首,展现气势。

这次跻身世界前三,也势必让这位“大马脚车王子”在准备东京奥运冲击大马首金的路上再添信心。搞笑的是,32岁的阿兹祖也不忘他的招牌庆祝举动,即较后在个人社媒上载“与世锦赛奖牌共眠”的画面。

这也是他在世锦赛舞台上的第3个麒麟赛铜牌,杏耀平台是真的吗前两次分别是在巴黎(2015年)和伦敦(2016年)赛会上赢得。而阿兹祖最高的成就,莫过于在2017年香港赛会的麒麟赛金牌,为大马历史穿上场地脚车世锦赛冠军“彩虹衫”的第一人。他另外在2009年争先赛和2010年麒麟赛赢得银牌。

阿兹祖(中)被教练班斯利(右2)等人抬起庆祝。

坐副駕能睡覺嗎?他睡著遭父罵⋯討拍反被眾人斥責:很危險




杏耀平台网址下载整理编辑)

专题推荐