炸金花天天送6元-天天炸金花安卓版

作者:天天赢三张炸金花发布时间:2020年02月24日 14:56:32  【字号:      】

▲台北股匯市2月24日早盤雙殺,天天炸金花找不到台股重挫逾百點,失守11600點,新台幣兌美元貶值近1角。(圖/NOWnews資料照片)

武漢肺炎疫情在全球仍持續延燒,不僅美股大跌,亞股韓股今(24)日也跌逾2%,台北股、匯市早盤亦同步重挫,台股大跌逾百點,失守11600點,不過防疫概念股仍抗跌,包括恆大、毛寶、合世、熱映、優盛等個股逆勢漲停,而新台幣兌美元也靠向30.5元,一度觸30.495元、貶值9.2分。

在個股表現上,真人天天炸金花權值股電子3王大立光跌逾2%,台積電及鴻海跌幅也有1%以上,倒是南亞科及可成目前上漲,而防疫概念股亦抗跌,其中恆大、毛寶、合世、熱映、優盛、亞諾法早盤更攻上漲停。

股匯雙殺 台股跌逾百點失守11600點 防疫股逆勢攻漲停

至於台股今日開盤亦跌71.07點,微信天天炸金花加權股價指數以11615.28點開出,隨後跌幅更擴大逾百點,跌破11600點,一度下探11549.02點,重挫137.33點,目前仍跌120點左右,其中觀光、航運及貿易百貨類股跌逾1%,電子、半導體、光電、電腦及週邊設備、電子零組件跌幅也跌逾1%,不過,防疫概念股仍相對抗跌,生技醫療、化學生技醫療逆漲勢,造紙類股更漲逾2%。

至於新台幣匯率,天天炸金花开挂今日早盤以30.420元、貶值1.7分開出,隨著台股大跌逾百點,加上韓元也貶,目前來到1217.35韓元兌1美元,人民幣兌美元中間價7.0246元,亦貶值36基點,新台幣兌美元也下探30.495元、貶值9.2分,目前在30.475元震盪。

隨著武漢肺炎疫情蔓延,國際股市紛紛重挫,美股道瓊指數上周五大跌227.57點,跌幅0.78%,收在28992.41點。而亞股今日早盤也是綠油油,其中韓股也因疫情惡化,早盤更慘跌逾2%。

▲民眾提供財產成立或捐贈公益信託應向國稅局申報遺產稅或贈與稅,始得移轉(圖/資料照)文/方暮晨/MyGonews買購房地產新聞財政部台北國稅局表示,委託人、遺贈人、受遺贈人或繼承人提供財產,成立、捐贈或加入符合規定之公益信託者,應依遺產及贈與稅法相關規定向被繼承人或贈與人戶籍所在地國稅局申報遺產稅或贈與稅。 該局說明,依財政部2020年1月16日台財稅字第10804677570號令規定,委託人、遺贈人、受遺贈人或繼承人提供財產,成立、捐贈或加入符合遺產及贈與稅法第16條之1或第20條之1規定之公益信託,該財產不計入遺產總額或不計入贈與總額者,參照同法第41條第2項規定,經納稅義務人申請,稽徵機關應核發不計入遺產總額證明書或不計入贈與總額證明書。地政機關、其他政府機關(例如監理機關)或公私事業(例如集保結算所、期貨交易所、銀行等金融機構)辦理前開財產移轉登記時,應依遺產及贈與稅法第42條規定,通知當事人檢附稽徵機關應核發之不計入遺產總額證明書或不計入贈與總額證明書,始得辦理移轉登記。 該局舉例,贈與人林君欲提供不動產成立○○公益信託,如該公益信託符合遺產及贈與稅法第16條之1條各款規定者,林君應檢附相關證明向其戶籍所在地國稅局申報贈與稅,經稽徵機關審核後核發不計入贈與總額證明書。當事人辦理該筆不動產產權移轉登記時,應檢附不計入贈與總額證明書供地政機關審核。 該局籲請納稅義務人注意稅法相關規定,以維自身權益。相關申報書表已置於該局網站(https://www.ntbt.gov.tw/)供民眾依需求自行下載使用。【本文獲得 「MyGonews」授權刊登】原文在此




天天炸金花正版整理编辑)

专题推荐