福彩快乐十分app 登录|注册
福彩快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分app-福彩快乐十分规则

里奥纳度狄卡比奥上个月与嫩模女友卡蜜拉摩洛到圣巴瑟米岛度假,意外救起落海男子。

除此之外,该公司董事经理黄广城和执行董事蔡闻辉也在会上,颁奖予23位销售业绩有特优表现的代理商们,以示表扬和奖励。

蔡闻辉(右起)、黄广城、方美铼、纳仁纳沙卡兰、STANLEY GOH联合剪彩。

里奥纳度出海度假 救起坠海11小时醉男

为了答谢代理们的支持,福彩快乐十分app该公司今年更送出了昂贵的幸运奖,包括首奖Honda HR-V、次奖Proton Saga、三奖Perodua Axia、四奖iPhone 11、五奖HP手提电脑、六奖Vivo S1和5份1000令吉旅游公司现金礼券。

另一方面,该公司也在晚宴前推介8款新产品,并恭请爪夷区州议员方美铼、槟州总警长拿督纳仁纳沙卡兰、贵宾拿督STANLEY GOH,在黄广城和蔡闻辉陪同下主持剪彩仪式。

23家销售业绩有特优表现的代理商获颁奖表扬。福彩快乐十分

《时人》报道,里奥纳度与朋友、游艇的船长收到求救讯息后加入救援行列,成功救起这名已在海中载浮载沉11小时的男子,知情人士表示:“船上的人非常开心可以尽一己之力,帮助男子获得安全”。

里奥搭乘的游艇得知附近的邮艇旅客落海,调头帮忙搜救。

出处:台湾苹果日报 Horizon Industries Sdn.Bhd感恩宴 表扬23特优代理商

里奥与卡蜜拉摩洛面对面而坐。福彩快乐十分平台Club Med邮轮船长表示,当时只有里奥纳度的游艇帮忙搜寻。不少人看到报道后直呼情节像是里奥纳度主演的《铁达尼号》翻版,只是片中他诠释的杰克为了救萝丝牺牲,现实情况则是皆大欢喜。

首三奖获汽车大奖的幸运儿。四、五、六奖获手机或手提电脑的幸运儿。

里奥纳度的游艇得知后立刻调头帮忙搜寻,所幸赶在日落前1小时及暴雨前救起落海男子,外媒今披露后,李奥纳多的义举才曝光。

今年迈入12周年的Horizon Industries Sdn.Bhd周日(12日)晚在北海The Light Hotel举行感恩晚宴,福彩快乐十分官网盛设佳肴美酒款待各地商业伴伙、各界友好和嘉宾们。

因此,福彩快乐十分注册在一年内销售业绩达公司目标的各地代理们,除了都受邀出席晚宴外,也都获得幸运奖票根,以在会上抽取以上各项幸运大奖。

知情人士透露,里奥纳度的游艇救起落水男子后,提供食物、水及衣服,再将他交给海上警卫队。

Horizon Industries Sdn.Bhd与顾客/代理们同在!为了感谢代理们的支持,该公司不只表扬业绩特优的代理商,还送出钜奖给幸运的代理们。

不但如此,公司为了皆大欢喜,较后在抽奖完毕后宣布,所有持抽幸运票根者,如没获以上大奖,都可各获赠品DUMAS床垫一张。

小俩口揪一票朋友坐游艇出海,途中遇到Club Med邮轮发出求救讯号,原来是一名24岁男子喝醉坠海。

23家销售业绩有特优表现的代理商获颁奖表扬。

45岁奥斯卡影帝里奥纳度狄卡比奥(Leonardo DiCaprio)与22岁嫩模女友卡蜜拉摩洛(Camila Morrone)形影不离,上个月30日到圣巴瑟米岛度假。

责任编辑:福彩快乐十分网址
?
福彩快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福彩快乐十分app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: