大发极速彩玩法-大发极速彩平台

作者:大发1分彩代理发布时间:2020年01月28日 03:43:12  【字号:      】

口罩停止出口 馬英九:應該可以衡量一下

‧大陸疫情整理包/武漢肺炎死亡達80例 陸春節假期延長到2月2日‧整理包/看台灣與全球最新確診病例 與各國應變武漢肺炎疫情擴散,對於政府從24日起採取醫療外科及N95口罩暫時停止出口一個月的做法,前總統馬英九今天回應媒體聯訪時認為,應該可以衡量一下,倒不一定要很僵硬的規定。今天是大年初三,馬英九上午前往關渡宮參香祈福,祝福大家身體健康、萬事如意、中華民國國運昌隆、全國人民安居樂業、兩岸關係和平繁榮。他也發送福卡給民眾,祝福大家「大賺錢」、「賺大錢」、「錢大賺」。 馬英九參香祈福和發送福卡,活動全程戴口罩,拱手不握手。他說,每一個人都要知道怎麼做好健康管理,武漢肺炎疫情不斷升高的時候,應該料敵從寬、禦敵從嚴,「這是我們基本的態度,也是我們的社會責任。」馬英九接受媒體聯訪時,被問到如何看待政府從24日起暫時停止出口醫療外科口罩和N95口罩一個月的做法。馬英九認為,國內口罩好像還有存量,應該可以衡量一下,倒不一定要很僵硬的規定。此外,媒體也詢問如何看待國民黨籍台北市議員羅智強昨天在社群網站臉書(Facebook)宣布參選2022年台北市長選舉。馬英九說,「早點宣布很好啊!如果還有的話,也歡迎宣布。」

生活中心/綜合報導有「黑曼巴」、「小飛俠」之稱,家喻戶曉的湖人傳奇球星柯比布萊恩(Kobe Bryant)於美國時間26日驚傳墜機身亡,享年41歲。消息一出震驚各界,不少忠實籃球迷更是崩潰痛哭。而由Kobe投資所興建,傳承曼巴精神的「曼巴體育學院」也湧入學員及網友哀悼。 ▲Kobe不幸墜機身亡,引起全世界球迷哀悼。(合成圖/翻攝自推特、AP授權)Kobe於2018年宣布在加州的千橡市成立「曼巴體育學院」,該學院是由Kobe與當地的教育機構合作所創辦,Kobe曾表示「旨在藉由體育來教育下一代,且不論是極具專業性的運動員或入門的初心者,在曼巴學院中的教學系統中都是沒問題的」。 ▲Kobe與當地教育機構合作創立的曼巴體育學院。(圖/翻攝自曼巴體育學院)曼巴學院的設立,可見Kobe即便自NBA的賽場上退役,仍持續以不同的身分及自身影響力來栽培後輩,也就是因為如此而得人敬重。且該學院與時俱進,除了備有傳統運動的訓練器材外,還設有新興的電子競技專業訓練室,對此Kobe曾表示「在競爭遊戲中,你無法不感興趣」。不論是臉書、微博亦或是Twitter,皆有眾多網友對於Kobe的逝世無法接受,各大平台也湧入大量粉絲及球迷哀悼。對此,有球迷表示Kobe並沒有消失「他只是趁著凌晨4點,去另一個世界練球了」、「他想上場打球,所以去天堂參加選秀了」。仍對於Kobe的離世仍難以置信,相信有一天…那位叱吒球場的小飛俠會回來。 ▲Kobe所創立的曼巴體育學院湧入學員哀悼。(圖/翻攝自曼巴體育學院)




吉利3分彩注册整理编辑)

大发极速彩玩法相关新闻

专题推荐