广西快乐十分注册-广西快乐十分计划

作者:广西快乐十分官网发布时间:2020年01月17日 17:44:58  【字号:      】

▲尾牙吃buffet比吃桌菜好嗎?(示意圖/取自 Pixabay )

春節即將到來,各家公司開始陸續舉辦尾牙,好好犒賞員工一年來的努力,一般來說多數都是去餐廳吃桌菜,高檔一點會選擇吃 buffet 自助餐。近日,就有網友討論「大家尾牙喜歡吃桌菜還是 buffet ?」貼文引發熱議。

盡情做自己的HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE,在巴黎男裝周發表2020秋冬系列時,以「Jam」為主題,將爵士樂即興、自在、流暢的精神融入服裝發表中,整場服裝秀儼然盛大音樂會。2020秋冬HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE男裝選在龐畢度中心(Centre Pompidou)發表,自由奔放的「Jam」一字除了果醬,也是樂手的即興合奏之意,設計師高橋悠介將每一次的服裝造型,視為一場即興演出,隨意混搭不同風格、展現自我,在發表現場也以「Jam」精神結合音樂和服裝,為視覺、聽覺帶來愉快的享受。 服裝秀以爵士鋼琴音樂大師Herbie Hancock的「Watermelon Men」揭開序幕,中段則是六○年代經典爵士樂「Take Five」為搭配。Take Five曲目於1959年發表,爵士薩克斯風大師Paul Desmond開創5拍節奏,以此顛覆精神來呼應HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE男裝線條輪廓打破既定印象。這場服裝秀包括薩克斯風、大提琴、爵士鼓等,以及圓管雜耍,在大型的即興爵士音樂派對中展現三宅一生的服裝可以因應任何場合與屬性,恣意揮灑自我的宗旨。大衣、開襟針織衫等單品,也在2020秋冬HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE有多種變化。圖/ISSEY MIYAKE提供 分享 facebook 2020秋冬HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE將爵士樂融入服裝與配件中。圖/ISSEY MIYAKE提供 分享 facebook HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE以「Jam」為主題,將爵士樂即興、自在的精神融入服裝發表中。圖/ISSEY MIYAKE提供 分享 facebook 服裝秀結合薩克斯風、大提琴、爵士鼓等,服裝色彩也揮灑即興繽紛之趣。圖/ISSEY MIYAKE提供 分享 facebook 即使正裝風格,也講求隨性舒適的自在個性。圖/ISSEY MIYAKE提供 分享 facebook HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE探索可以因應各種場合的服裝。圖/ISSEY MIYAKE提供 分享 facebook 結合薩克斯風、大提琴等,讓服裝發表現場增添藝術氛圍。圖/ISSEY MIYAKE提供 分享 facebook

巴黎男裝周/三宅一生結合爵士樂 服裝秀成即興音樂會

尾牙吃桌菜好還是buffet優? 上班族秒答:吃到心很累

貼文一出,網友一面倒回應「當然是把費啊」、「桌菜還要裝客氣,要吃不吃的」、「吃桌菜很累,還要演客氣」、「把費愛吃的可以多夾,桌菜超難熬」、「絕對把費,桌菜口水真的噁」、「把費啊,桌菜大家筷子在那邊拉來拉去」、「桌菜裝客氣裝到心很累」;不過也有少數網友認為「桌菜才有團結的感覺啊!」、「桌菜有公筷母匙概念的話還好吧」。(編輯:張嘉哲)

原 PO 在 PTT 發起討論指出「最近各大單位的尾牙辦得如火如荼,可是我都要值班吃不到嗚嗚,是說大家尾牙,比較喜歡吃 buffet 還是桌菜啊,如果是五星級桌菜真的都還蠻好吃的,真的一分錢、一分貨」。

「不過也有吃過那種婚宴館的,广西快乐十分网址一桌壓低價錢小於 5000 元,比他們廣告的最低桌還低,真的是吃氣氛,至於五星級 buffet 也不用講了,通常價錢不要太誇張低的都不錯啦,大家喜歡哪種呢?」




广西快乐十分整理编辑)

广西快乐十分注册相关新闻

专题推荐