当前位置:新闻首页  陕西快乐十分玩法

陕西快乐十分玩法-福彩快乐十分走势

2020年01月17日 21:06:44 来源:陕西快乐十分玩法 编辑:湖南快乐十分网址

Antetokounmpo在今日與塞爾提克賽前,場均30.0分、12.7籃板、5.5助攻,三分球場均出手次數5.1次,命中率來到33%。

密爾瓦基公鹿球星「字母哥」Giannis Antetokounmpo,上個球季將數據推上場均27.7分、12.5籃板、5.9助攻的生涯新高峰,並帶領球隊站上東區戰績龍頭。本季他火力再進化,甚至「球員效率值(PER)」可能登上歷史新高。

完美女神為戲增胖成真「肥婆」 路上巧遇閨密本人竟認不出

根據《運動畫刊》記者Chris Mannix推特發文表示,Antetokounmpo的PER值正逐步走向歷史新高。今天賽前,他的PER值來到33.4,比名人堂中鋒Wilt Chamberlain(張伯倫)在1962-63球季的31.82高出一個檔次,而Antetokounmpo拿下MVP那年的PER值在歷史排名第13。

▲公鹿「字母哥」Giannis Antetokounmpo(前))力抗衛冕者火箭一哥James Harden拚首座年度MVP。(圖/美聯社/達志影像)

NBA/太猛!重庆快乐十分玩法字母哥的球員效率值 有望打破上古神獸紀錄

娛樂中心/綜合報導擁有身材火辣的香港22歲「宅男女神」鄧月平(Larine),演出陳果所執導的《墮胎師》電影中飾演胖妹,該戲為改編自真人真事,她為了演出肥妹的角色,身高僅160公分的她在短短2個月內,將自己體重由45公斤激增至64公斤,腰圍由23吋小蠻腰增大至33吋,拍照時明顯感受到蝴蝶袖、大肚腩、象腿及水桶腰的存在,相當驚人。▲▼擁有完美身材的香港「宅男女神」鄧月平。(圖/翻攝自鄧月平臉書)雖然鄧月平拍攝《墮胎師》得到陳果為她報名金像獎最佳女配角獎,不過在增肥期間她有不少不愉快經歷,她透露「當時都有被取笑過肥,又不能解釋為什麼要增肥,其實整個人好自卑。」而且自己朋友更嘴賤,他們勸她平時下午3、4點不要出門「因為從背後看起來…好像接小孩放學的師奶身型。」▲鄧月平為戲竟增胖19公斤成肥婆。(圖/翻攝自網路)還有一次她在街上看見閨蜜開車迎面而來,向她揮手竟然不過來,直至她走過去後,閨蜜才望清楚她的樣子,驚訝說:「原來是妳啊?我是真的認不出你,以為是哪個肥婆揮手,撩我駕車的男朋友。」於是拍完戲後馬上鄧月平馬上實行減重計畫,但完全是「地獄式減肥」她說:「拍完戲好急著減重,試過一顆青江菜加一盒豆腐分三日吃,即先分成三份,早上煮湯因為比較水容易有飽足感,再去做運動,用這個方法一星期減了8kg(約17磅),但超級不健康,是一個反面教材。」▲鄧月平巧遇閨密竟認不出本人。(圖/翻攝自《墮胎師》劇照)鄧月平向媒體表示,由於急速減肥讓自己情緒不穩「有一日返回屋子,關上燈在客廳喊了一小時,於是馬上去九龍塘吃宵夜開心回去,因為個人減得太突然,情緒上跟不上。」經過兩個月的努力,最終恢復女神「理想身材」!▼【墮胎師 】THE ABORTIONIST 預告(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

除了PER值之外,黑龙江快乐十分注册Antetokounmpo的防守效率值來到96.4、防守貢獻值3.1、BPM值12.6都是都是領先NBA,VORP(value over replacement player)值則是4.4、勝利貢獻值7.8,排名聯盟第2。

友情链接: