快乐十分规则 登录|注册
快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

快乐十分规则-大发3d官网

春節過年是每個人返鄉團聚日子,但許多人必須放棄春節假期、堅守工作崗位,台中榮總嘉義分院外科部主任林雍凱率領團隊,幾乎以醫院為家,視病如親,連妻子都忍不住說,「我好希望當你的病人,你見病人的時間比看家人的時間還多」。林雍凱是心臟外科專科醫師,在台中榮院服務已20年,是雲嘉地區少數心臟移植的權威,因為醫術精湛加上管理專長,曾奉派到多家醫院支援、建立手術團隊,去年調任嘉義分院後,他期許透過管理帶動團隊熱情、提升醫病關係,讓嘉義分院外科團隊,獲得地方民眾更多信任與支持。 林雍凱說,許多民眾對榮民醫院仍有刻板印象,「專門服務軍人、榮眷」,事實上榮院服務現在已貼近社區,成為地方重要醫療資源,嘉義分院醫護專業絕不輸任何院所,他調任嘉義最想做的是,如何透過行政管理,激發醫護人員鬥志,讓患者感受到服務熱情。「工作不是做給長官看!」他說,為讓團隊工作態度更積極,他帶頭示範如何溝通,強調醫療照護不僅要掌握病況,對醫囑執行更要落實,無論白班、夜班、大夜班,都應確實執行,並利用時間與患者、家屬溝通,不僅要做到「視病如親」,更要讓所有患者感受到「受重視」。林雍凱說,長期從事外科手術工作,他的睡眠時間短,約3小時就醒來一次,他也善用這習慣,每逢深夜醒來或是從台中開車回嘉義,凌晨就先到病房走走、巡視醫囑執行,剛開始的確造成同仁壓力,但也激起同仁工作熱情、更重視細節,許多患者、家屬都已深深感受到「 嘉榮外科團隊真的很棒!」他笑著說,因為經常留醫院看診或巡視病房,回家時間總是短暫,全家人能相聚時間更少,今年春節假期,他從初一到初五都留醫院值班,妻子決定帶小孩到嘉義陪他過年,還曾開玩笑說「或許改當你的病人,才能多看到你!」台中榮總嘉義分院外科部主任林雍凱春節假期堅守崗位,連妻子都忍不住說「想當你的病人!」記者卜敏正/攝影 分享 facebook 台中榮總嘉義分院外科部主任林雍凱(前排右二)強調,嘉義分院醫護專業絕不輸任何院所,同仁有工作熱情、重視細節,真的很棒。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 台中榮總嘉義分院外科部主任林雍凱林雍凱(前排右一)認為,嘉義分院醫師各個專業,有工作熱情、重視細節。記者卜敏正/攝影 分享 facebook

為因應武漢肺炎病例快速增加,同時過年期間國內外、台灣南來北往人潮大量流動,嘉義市政府今天下午4點,召開嘉義巿嚴重特殊傳染性肺炎疫情跨局處整備會議,市長黃敏惠宣布嘉義市應變指揮中心正式成立,以料敵從嚴、多一分準備的信念,守護民眾安心過春節。黃敏惠表示,市政府在22日就召集主要醫療院所與消防局、東西區公所等單位,召開「嚴重特殊傳染性肺炎」疑似個案收治動線及卸除清消救護車教育訓練,今天一早衛生局前往嘉基、聖馬等五大醫院,檢視醫院的防疫整備、發燒篩檢站、隔離病房的開示設、發燒病人的分流等重點 黃敏惠市長說,今天是除夕,除了返鄉遊子,又要迎接滿滿的來嘉觀光人潮,市府各局處首長齊聚召開跨局處整備會議,並且成立應變指揮中心,目標就是要多做一些準備,讓所有的市民朋友過個好年。嘉義市衛生局說明,嘉義市應變醫院與隔離醫院都已經完成感染管制動線與病患分流機制,口罩與防護衣也均高於安全儲備量,負壓病房的數量也每日更新,並且與消防局統一連線,使發燒個案可以在最短時間送至正確醫院;同時春節期間的通報與檢體收送流程均已完備。衛生局表示,具有中國旅遊或居住史合併有臨床、放射線診斷或病理學上顯示有肺炎等,都將列入通報。也請市民落實勤洗手少握手、咳嗽戴口罩,若有發燒咳嗽盡速就醫,減少出入醫院,另外不要過分驚慌,提高警覺一起平安過春節。為因應武漢肺炎病例快速增加,同時過年期間國內外、台灣南來北往人潮大量流動,嘉義市政府今天下午4點,召開嘉義巿嚴重特殊傳染性肺炎疫情跨局處整備第1次會議。圖/嘉義市政府提供 分享 facebook 為因應武漢肺炎病例快速增加,同時過年期間國內外、台灣南來北往人潮大量流動,嘉義市政府今天下午4點,召開嘉義巿嚴重特殊傳染性肺炎疫情跨局處整備第1次會議,市長黃敏惠(中)宣布嘉義市應變指揮中心正式成立。圖/嘉義市政府提供 分享 facebook

外科主任初一到初五都值班 妻子:要當病人才能看到你

责任编辑:极速3d彩计划
?
快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: